ID-номер объявления
RF694398
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Желток яичный сухой
получают из куриного яйца, в жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.
Органолептические показатели сухого: Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем. Цвет от светло — желтого до оранжевого. Вкус и запах – свойственный яичным продуктам, без посторонних.
Коэффициент замены: 1кг сухого желтка заменяет 120-130шт куриных яиц.
Индустрия применения: хлебопекарная, кондитерская, масложировая, полуфабрикаты.
Срок хранения
3 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Телефон 3
Страна
Россия
Область
Мордовия
Город
Рузаевка
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 22 Просмотра(ов)