ID-номер объявления
RF267871
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Желток яичный сухой ферментированный (термостабильный):
получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.
Органолепитческие показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.
Индустрия применения: масложировая, хлебопекарная, кондитерская.
Срок хранения
3 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Телефон 3
Страна
Россия
Область
Мордовия
Город
Рузаевка
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 50 Просмотра(ов)