ID-номер объявления
RF450956
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Белок яичный сухой ферментированный
получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц.
Индустрия применения:
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь. Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.
Белок с повышенной гелевой силой – хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.
Срок хранения
3 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Телефон 3
Страна
Россия
Область
Мордовия
Город
Рузаевка
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 29 Просмотра(ов)