Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF142196
Добавлено
1 год назад
Описание
Сырокопченая
Этот вид колбасы имеет наибольший срок хранения, поэтому его изготавливают из отборного сырья, тщательно соблюдая технологию. Для приготовления этого вида колбасы выбирают мясо с задней лопаточной части туши. В состав входит большое количество специй. Для того чтобы колбаса была качественной, процесс ее изготовления должен длиться не менее, чем 30 суток.
Технологический процесс изготовления сырокопченой колбасы включает этапы:
подготовка мясного шпика, сырья;
подмораживание шпика или мяса;
обезвоживание мяса;
приготовление фарша;
шприцевание;
созревание в специальных климатических установках;
упаковка.
Сырокопченая колбаса должна сберегаться при температуре 0- 5 °С и влажности воздуха – 75-78 %. Максимальный срок хранения – 6 месяцев.
Технология производства
Выбрать
Страна
Россия
Область
Тверская область
Город
Тверь
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 30 Просмотра(ов)