Предлагаем: Сырокопченые колбасы, Тверь

Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF142196
Добавлено
1 год назад
Дополнительная информация
Описание
Сырокопченая Этот вид колбасы имеет наибольший срок хранения, поэтому его изготавливают из отборного сырья, тщательно соблюдая технологию. Для приготовления этого вида колбасы выбирают мясо с задней лопаточной части туши. В состав входит большое количество специй. Для того чтобы колбаса была качественной, процесс ее изготовления должен длиться не менее, чем 30 суток. Технологический процесс изготовления сырокопченой колбасы включает этапы: подготовка мясного шпика, сырья; подмораживание шпика или мяса; обезвоживание мяса; приготовление фарша; шприцевание; созревание в специальных климатических установках; упаковка. Сырокопченая колбаса должна сберегаться при температуре 0- 5 °С и влажности воздуха – 75-78 %. Максимальный срок хранения – 6 месяцев.
Технология производства
Выбрать
Местоположение
Страна
Россия
Область
Тверская область
Город
Тверь
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 30 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.