1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF697434
Добавлено
1 год назад
Описание
Сырокопчёные колбасы
В производстве этого вида колбас иногда даже применяют коньяк – для придания изысканного вкуса. Фарш для колбас проходит вызревание 10 дней. Затем его набивают в специальные оболочки и коптят на древесной щепе особых сортов. Готовые колбасы зреют дополнительно 30-40 суток, в результате чего происходит «усушка» -потеря влаги. Срок хранения сырокопченых колбас – до 60 суток.
Технология производства
Выбрать
Страна
Россия
Область
Нижегородская область
Город
Нижний Новгород
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 22 Просмотра(ов)