Предлагаем: Колбасные изделия

Ad type
Sale
Reference Number
RF122593
Posted
Aug 15, 2023
Additional information
Description
Колбасное изделие — формованный пищевой продукт из рубленного колбасы пкмяса, фарша, мясных субпродуктов, обработанный механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других пищевых продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из исходного сырья несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико-химической обработке относятся посол, созревание, сушка, обжарка, варка, копчение. Различают колбасные изделия варёные (в том числе сосиски и сардельки), полукопчёные, копчёные, копчёно-варёные, ливерные,зельцы и студни. Сырьём служат нежирная говядина, конина, мясо птиц, реже мясо баранина. На ливерные колбасы, зельцы, студни используют мясные субпродукты (печень, мозги, сердце, рубец и другие). Для обогащения колбасного фарша полноценными белками в него добавляют цельное и обезжиренное молоко, молочный белок, яйца. Улучшения вкусовых достоинств колбасных изделий достигают также добавлением в них сахара, специй, пряностей (перцы, мускатный орех, фисташка, чеснок и другие). С целью сохранения красного цвета мяса вводят слабый раствор нитрита натрия. Для придания колбасным изделиям определённой формы и защиты их от вредных внешних воздействий применяют оболочки: натуральные (в основном — кишечные) иискусственные (белковые, из целлюлозы, из полиамидных плёнок). Некоторые изделия формуют без оболочек.
Технология производства
Технология производства
Location
Country
Kazakhstan
State/Region/Province
Aqmola Oblysy
Expand Map
  • View QR Code View QR Code
  • Report Listing road-sign-warning Cancel Report remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Save as PDF Save as PDF
  • 25 Views
Your Friend’s Name *
Your Friend’s Email *
Name
Email
Message
Search for a city or select popular from the list
Report Listing
Loading...
Are you sure you want to cancel your report?
No
Click on the image to refresh the captcha.