1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF123783
Описание
Свиная вырезка. Именно так большинство людей называют кусок свинины без костей. Заметим, что это далеко не так. И каждый мясной кусок имеет свои определенные свойства. Мы попытаемся дать более подробное и понятное описание некоторых названий нашей продукции:
Вырезка свиная - это внутренняя мышца не имеющая соединительной и жировой ткани (жира, сухожилий), т.е. это кусок мяса весом примерно от 0,3 до 0,8 кг. с виду напоминающая язык (так называемое диетическое мясо). Каждая вырезка упакована в пленку.
Филей свиной - это длинная мышца длиной 50-60 см., диаметром до 10 см. и весом 1,5-3 кг., расположенная вдоль всего позвоночника свиной туши, 1/3 которой с прожилками жира (шейная часть), а 2/3 без прожилок (кусок мяса без жира, так называемое постное мясо). Прекрасно подходит для приготовления шашлыка и отбивных.
Окорок свиной - это заднетазовая мышца, отделенная от кости и сала, имеющая незначительное колличество соединительной ткани. Подходит для приготовления шашлыка, гуляша, котлет, плова и т.д.
Грудинка свиная (котлетное мясо) - это мясная мякоть различной величины: с нижней половины ребер; обрезки полученные при изготовлении крупного куска (филейки, окорока). Содержание жировой ткани не более 30%; соединительной ткани (болонь) не более 5%(сухожилия, кости, хрящи удалены). Очень хорошо подходит для приготовления фарша.
Рагу по домашнему - это ребра свиные с позвонками с межреберным мясом. Очень хорошо подходят для приготовления супов.
Ребра - это ребра свиные без позвонков с межреберным мясом. Подходят как для приготовления супов, так и для приготовления на гриле, в духовке и т.д.
Позвонки - это позвонки свиные с небольшим колличеством мяса.
Добавлено
1 год назад
Страна
Россия
Область
Республика Удмуртия
Город
Воткинск
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 77 Просмотра(ов)