ID-номер объявления
RF103655
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Состав: Молочный белок лактоальбумин, казеинат натрия, лактоза,эмульгатор Е 472с, молочные соли. Содержание белка не менее 30%.Дозировка: 3 г/кг массы для мороженой шкурки, в рассоле 1,5 кг на 100 литров.Для колбас, сосисок, сарделек, паштетов, ветчин, п/ф: рубленных, в тесте .
Телефон
Страна
Россия
Область
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 52 Просмотра(ов)