ID-номер объявления
RF197004
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью (отличной влаго- и жиросвязывающей способностями) не содержат желатина, гидроколлоидов или какого-либо иного сырья. Гипоаллергенны, имеют нейтральный вкус :
• Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%.
• Говяжий коллагеновый белок UniproGel B (Россия)
Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий, не рекомендуется для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%.
• Говяжий коллагеновый белок UniproGel BF (Россия)
Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры в форме волокна. Подходит для эмульсий, не подходит для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%.
• Коллагеновый свиной белок UniproGelLV (Россия)
Среднефункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий. Рекомендуемая дозировка: от 1 до 2% в зависимости от рецептуры и цели применения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Включение в состав готовых мясных продуктов говяжьего белка обеспечивает их высокую белковую энергетическую ценность, аналогичную, что и при использовании кускового мяса. Получают такой белок путём термической и механической обработки отборного мясного сырья, отвечающего всем требованиям пищевой безопасности без добавления сторонних химических компонентов.
Говяжий белок для мясного производства является натуральной 100% -й мясозаменой, отлично гармонирующей с остальными ингредиентами, которые входят в полную рецептуру мясной продукции. Применение говяжьего белка является отличной и здоровой альтернативой ненатуральным наполнителям.
Предприятия пищевого производства обычно используют разную рецептуру с добавлением говяжьего белка, а в некоторых случаях она совершенно уникальна и не подлежит разглашению. Усреднённые пропорции использования сухого компонента белка обычно следующие:
При использовании в качестве рецептурного компонента, усиливающего органолептику кускового мясного изделия, белок добавляется в объёмах 0, 5–4% от общего объёма продукции.
При замешивании фарша для производства колбас и полуфабрикатов может применяться до 20% сухого белка.
В качестве технологической добавки без гидратации и с незначительной гидратацией в объёме до 1, 5%.
Качественный говяжий коллагеновый белок обладает нейтральным запахом и вкусом. Оттенок цвета белка в сухом порошке или порошковых волокнах обычно кремово-белый или молочно-белый — конечный цвет зависит от наличия пигментных пятен у сырья КРС.
Способность говяжьего белка заключается не только в улучшении органолептики мясной продукции, но и в снижении потерь при её последующей термической обработке и хранении. Дополнительно такой белок может служить заменителем различных загустителей, улучшая формование фарша в колбасных изделиях, сосисках и другой продукции мясопереработки
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО БЕЛКА
Коллагеновый животный говяжий белок ввиду своей натуральности значительно улучшает органолептические показатели готового продукта, а за счёт своей структуры используется в качестве структурообразующего стабилизирующего ингредиента. Добавление его в мясные продукты на этапе их производства обладает рядом значимых достоинств:
- идеально заменяет мясное сырье, соевые продукты, ММО иные виды основного сырья в рецептурах;
обогащают продукты белком
позволяет улучшить потребительские и вкусовые свойства сырья, используемого при приготовлении мясной продукции: связать лишнюю влагу, увеличить уровень белка, снизить зольность, стабилизировать показатель PH, оптимизировать условия сушки сырокопчёных и сыровяленых колбас;
уменьшает показатель термических потерь, одновременно увеличивая выход при производстве готовой продукции, что даёт возможность снизить себестоимость мясных изделий;
сни
Бренд, Марка
Unipro
Срок хранения
12 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Страна
Россия
Область
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 339 Просмотра(ов)