Продаю, Сухой Свиной и говяжий белки для кормов и пищевых , Unipro, Ленинградская область, Санкт-Петербург

ID-номер объявления
RF197004
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Поставляем Коллагеновые белки: Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью (отличной влаго- и жиросвязывающей способностями) не содержат желатина, гидроколлоидов или какого-либо иного сырья. Гипоаллергенны, имеют нейтральный вкус : • Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия) Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%. • Говяжий коллагеновый белок UniproGel B (Россия) Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий, не рекомендуется для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%. • Говяжий коллагеновый белок UniproGel BF (Россия) Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры в форме волокна. Подходит для эмульсий, не подходит для инъецирования. Рекомендуемая дозировка – до 2%. • Коллагеновый свиной белок UniproGelLV (Россия) Среднефункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий. Рекомендуемая дозировка: от 1 до 2% в зависимости от рецептуры и цели применения. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Включение в состав готовых мясных продуктов говяжьего белка обеспечивает их высокую белковую энергетическую ценность, аналогичную, что и при использовании кускового мяса. Получают такой белок путём термической и механической обработки отборного мясного сырья, отвечающего всем требованиям пищевой безопасности без добавления сторонних химических компонентов. Говяжий белок для мясного производства является натуральной 100% -й мясозаменой, отлично гармонирующей с остальными ингредиентами, которые входят в полную рецептуру мясной продукции. Применение говяжьего белка является отличной и здоровой альтернативой ненатуральным наполнителям. Предприятия пищевого производства обычно используют разную рецептуру с добавлением говяжьего белка, а в некоторых случаях она совершенно уникальна и не подлежит разглашению. Усреднённые пропорции использования сухого компонента белка обычно следующие: При использовании в качестве рецептурного компонента, усиливающего органолептику кускового мясного изделия, белок добавляется в объёмах 0, 5–4% от общего объёма продукции. При замешивании фарша для производства колбас и полуфабрикатов может применяться до 20% сухого белка. В качестве технологической добавки без гидратации и с незначительной гидратацией в объёме до 1, 5%. Качественный говяжий коллагеновый белок обладает нейтральным запахом и вкусом. Оттенок цвета белка в сухом порошке или порошковых волокнах обычно кремово-белый или молочно-белый — конечный цвет зависит от наличия пигментных пятен у сырья КРС. Способность говяжьего белка заключается не только в улучшении органолептики мясной продукции, но и в снижении потерь при её последующей термической обработке и хранении. Дополнительно такой белок может служить заменителем различных загустителей, улучшая формование фарша в колбасных изделиях, сосисках и другой продукции мясопереработки ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО БЕЛКА Коллагеновый животный говяжий белок ввиду своей натуральности значительно улучшает органолептические показатели готового продукта, а за счёт своей структуры используется в качестве структурообразующего стабилизирующего ингредиента. Добавление его в мясные продукты на этапе их производства обладает рядом значимых достоинств: - идеально заменяет мясное сырье, соевые продукты, ММО иные виды основного сырья в рецептурах; обогащают продукты белком позволяет улучшить потребительские и вкусовые свойства сырья, используемого при приготовлении мясной продукции: связать лишнюю влагу, увеличить уровень белка, снизить зольность, стабилизировать показатель PH, оптимизировать условия сушки сырокопчёных и сыровяленых колбас; уменьшает показатель термических потерь, одновременно увеличивая выход при производстве готовой продукции, что даёт возможность снизить себестоимость мясных изделий; сни
Дополнительная информация
Бренд, Марка
Unipro
Срок хранения
12 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Местоположение
Страна
Россия
Область
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 339 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.