Продаю, Предлагаем мясо кролика

1.00 ₽
Номер объявления
RF281892
Тип объявления
Продаю
Добавлено
15.08.2023
Дополнительная информация
Описание
Мясо кролика-акселерата Мясо кролика всегда считалось деликатесным и диетическим продуктом. Многие национальные кухни (Франция, Чехия и др.) широко используют крольчатину для приготовления самых разнообразных блюд. Это рагу и паштеты, запеканки и отбивные, зразы и салаты. Крольчатина – это мясо для самого взыскательного гурмана. Кролик-акселерат питается молоком матери почти доя забоя и мясо его напоминает давно нами забытое понятие «царская молочная телятина». По результатам исследований кролик до семимесячного возраста не принимает в состав мышечной ткани ни стронция-90, ни других продуктов атомного распада. Питаясь экологически чистыми кормами кролик не получает ни пестицидов, ни других химикалий. Кролик-акселерат не подвергается вакцинации, ни какому-либо лекарственному воздействию, что делает его мясо свободным и от подобных препаратов. При оценке пищевой ценности мяса главное внимание обращают на белок и его биологическую ценность. Кроличье мясо, как нельзя лучше, отвечает задаче повышения полноценности белкового питания и снижения в рационе уровня жиров, особенно насыщенных. Среди всех видов мяса, кроличье по белковой питательности, сочности, нежности, вкусу и усвояемости, занимает первое место. При оценке кулинарных достоинств по 100-бальной шкале
Направление Продукции
  • ТУ
Наличие
на складе
Местоположение
Страна
Россия
Область
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 33 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.