Номер объявления
RF450956
Тип объявления
Продаю
Добавлено
15.08.2023
Описание
Белок яичный сухой ферментированный
получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц.
Индустрия применения:
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь. Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.
Белок с повышенной гелевой силой – хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.
Срок хранения
3 мес
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Телефон 3
Страна
Россия
Область
Мордовия
Город
Рузаевка
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 6 Просмотра(ов)