1.00 ₽
ID-номер объявления
RF819133
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
МЕЛАНЖ СУХОЙ из КУРИНЫХ ЯИЦ
ГОСТ 30363-2013
Меланж сухой (яичный порошок) - это натуральный яичный продукт- смесь яичного белка и желтка. Для его производства используют только свежие и качественные яйца.
Яйца очищают от скорлупы, тщательно перемешивают, затем меланж проходит фильтрацию, пастеризацию и сушится при высокой температуре.
Преимущества сухого меланжа:
Меланж сохраняет все полезные свойства яиц
Удобно и просто использовать
Экономно и выгодно: 1 кг продукта = 90 яиц
Легко транспортировать
Долго хранится (6-24 мес.)
Температура хранения (0-20 С)
Легко взбивается.
Состав: яйцо пищевое куриное.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-45 г, жиры-38г, углеводы-5,0г.
Энергетическая ценность-542 Ккал / 2269 Дж
ВАЖНО! Правила хранения.
Помещение, в котором хранится продукт, должно быть сухим, чистым, хорошо вентилируемом, упаковка - герметична, исключать попадание запахов и влаги!
Температура и сроки хранения:
при t от 4° до 20°С – не более 6 мес., влажность воздуха не выше 75%.
при t от 0° до 4°С – не более 24 мес., влажность воздуха не выше 75%.
Готовим вкусно и полезно
1. Омлет из яичного порошка. На 3-4 порции: 3-4 ст. л. сухого меланжа 400-500 мл. молока. Тщательно растереть меланж в небольшом количестве молока, чтобы не было комочков, затем добавить оставшуюся часть молока. 30 мин. смесь оставить постоять для набухания. Настоявшуюся смесь солим и перчим. В сковородке растапливаем сливочное масло и выливаем смесь. Огонь должен быть небольшим. Готовим омлет под крышкой до готовности.
2. Майонез из яичного порошка. 20 г яичного порошка и развести с 30 мл воды t 30-35 градусов. Размешать смесь, без комочков, оставить для набухания на 25 минут. В готовую смесь всыпать по 0,5 ч. л. горчицы, сахара и соли, специи. Затем смесь взбить в блендере на минимальной скорости понемногу вливая подсолнечное или оливковое масло. Важно не торопиться, чтобы масло могло хорошо соединиться со смесью. Когда получится однородная эмульсия, добавить 1 ч.л. лимонного сока и продолжайте взбивать майонез до загустения. Хранить майонез в холодильнике.
Меланж «Пышминский» - удобно брать на дачу и в походы. Хорошо, когда есть «под рукой».
Страна
Россия
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 65 Просмотра(ов)