Продаю, МЕЛАНЖ СУХОЙ из КУРИНЫХ ЯИЦ

1.00 ₽
ID-номер объявления
RF819133
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
МЕЛАНЖ СУХОЙ из КУРИНЫХ ЯИЦ ГОСТ 30363-2013 Меланж сухой (яичный порошок) - это натуральный яичный продукт- смесь яичного белка и желтка. Для его производства используют только свежие и качественные яйца. Яйца очищают от скорлупы, тщательно перемешивают, затем меланж проходит фильтрацию, пастеризацию и сушится при высокой температуре. Преимущества сухого меланжа: Меланж сохраняет все полезные свойства яиц Удобно и просто использовать Экономно и выгодно: 1 кг продукта = 90 яиц Легко транспортировать Долго хранится (6-24 мес.) Температура хранения (0-20 С) Легко взбивается. Состав: яйцо пищевое куриное. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-45 г, жиры-38г, углеводы-5,0г. Энергетическая ценность-542 Ккал / 2269 Дж ВАЖНО! Правила хранения. Помещение, в котором хранится продукт, должно быть сухим, чистым, хорошо вентилируемом, упаковка - герметична, исключать попадание запахов и влаги! Температура и сроки хранения: при t от 4° до 20°С – не более 6 мес., влажность воздуха не выше 75%. при t от 0° до 4°С – не более 24 мес., влажность воздуха не выше 75%. Готовим вкусно и полезно 1. Омлет из яичного порошка. На 3-4 порции: 3-4 ст. л. сухого меланжа 400-500 мл. молока. Тщательно растереть меланж в небольшом количестве молока, чтобы не было комочков, затем добавить оставшуюся часть молока. 30 мин. смесь оставить постоять для набухания. Настоявшуюся смесь солим и перчим. В сковородке растапливаем сливочное масло и выливаем смесь. Огонь должен быть небольшим. Готовим омлет под крышкой до готовности. 2. Майонез из яичного порошка. 20 г яичного порошка и развести с 30 мл воды t 30-35 градусов. Размешать смесь, без комочков, оставить для набухания на 25 минут. В готовую смесь всыпать по 0,5 ч. л. горчицы, сахара и соли, специи. Затем смесь взбить в блендере на минимальной скорости понемногу вливая подсолнечное или оливковое масло. Важно не торопиться, чтобы масло могло хорошо соединиться со смесью. Когда получится однородная эмульсия, добавить 1 ч.л. лимонного сока и продолжайте взбивать майонез до загустения. Хранить майонез в холодильнике. Меланж «Пышминский» - удобно брать на дачу и в походы. Хорошо, когда есть «под рукой».
Дополнительная информация
Срок хранения
12 мес
Телефон
Телефон 2
Телефон 3
Местоположение
Страна
Россия
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 65 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.