Термокамеры, используют для варки и горячего копчения мяса, рыбы, сыра и множества других продуктов питания. Мясоперерабатывающее предприятие, желающее купить термокамеру, получит устройство, с помощью которого можно производить сырокопченые, сыровяленые, а также варено-копчёные колбасы, ветчину, разнообразные мясные деликатесы и тому подобные изделия.
Лучшая цена на Термокамеры БУ и новые . Купить Термокамеры БУ среди множества предложений поставщиков, производителей на сайте Агро сайт по продаже мяса, оборудования, ингредиентов, рыбы по низкой цене. Запросы компаний на Термокамеры промышленные. Продажа Термокамеры, Мясоперерабатывающее Оборудование.
Термокамера является теплоизолированным шкафом для обработки продуктов. Термокамера для копчения может работать на разных энергоносителях. Устройства бывают газовыми, электрическими или паровыми.
Это оборудование позволяет осуществлять разные технологические процессы, такие как:
Для небольших производств достаточно будет однорамной термокамеры для копчения, тогда как крупные предприятия используют многорамные устройства.
Оборудование делают из нержавейки и кислотоустойчивой стали, что обеспечивает их долгую работу. С помощью ТЭНов внутри термокамеры поддерживается нужная температура. Камера термической обработки имеет форсунки, сквозь которые выпускают пар для поддержания уровня влажности. Кроме того термокамеры оснащают дымогенераторами. Управляют устройством с помощью компьютера, предварительно заложив в него стадии цикла термообработки.
Приобретённая на нашем сайте термокамера бу или новая работает по похожему принципу. После определения типа процедуры воздушный поток выходит из зоны, где обрабатываются продукты, направляясь к потолку. Там воздух увлажняется либо нагревается и к нему примешивается дым или обычный воздух, который направляется к продуктам. После приготовления вентиляторы вытягивают воздух сквозь выдувные сопла, расположенные над тележками для загрузки. Купив термокамеру для своего предприятия, можно обрабатывать самые разнообразные продукты.