1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF150089
Добавлено
1 год назад
Описание
Варёно-копчёные колбасы
В зависимости от нарезки шпика, срез может быть мелкозернистым или крупнозернистым (кусочками). Например, в самой известной варено-копченой колбасе – Московской, выпускаемой по ГОСТ, размер кусочков шпика должен быть 4х4 мм. Подготовленный фарш набивают в дымопроницаемые оболочки, придают форму батона, а затем пастеризуют и коптят на натуральной буковой щепе.
Технология производства
Выбрать
Страна
Россия
Область
Нижегородская область
Город
Нижний Новгород
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 30 Просмотра(ов)