Предлагаем Домашнюю сыровяленнаяую колбасу, Нижний Новгород

1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF102999
Добавлено
1 год назад
Дополнительная информация
Описание
Предлагаем Домашнюю сыровяленнаяую колбасу Сопрессата Предприятие ООО «Движение » занимается производством, эксклюзивной, сыровяленой колбасы, изготавливаемой по старинному итальянскому рецепту древних луканских крестьян – SOPRESSATA DI CILENTO (Чилентская Сопрессата), которые были предками нынешнего населения южно-итальянского Чиленто и занимались разведением и откармливанием свиней. Сырьевой базой для производства Сопрессата Чилентской, является одно из фермерских хозяйств Республики Марий эл, расположенного в Килемарском районе в пойме реки Студенка, характеризующийся абсолютной тишиной, кристально чистым воздухом, чистейшей водой и нетронутой экологией. Животные в хозяйстве находятся на свободновыгульном содержании на пастбищах с растущими на них дубовыми рощами, что дает возможность потреблять натуральный и имеющий самые полезные свойства для откорма свиней в неограниченном объеме – желудь. В деятельности фермерского хозяйства, особую роль сыграл собственник итальянского свиноводческого хозяйства «Cellito» – Giovanni Cammarano, который, в конце 90-х годов завез, в республику Марий эл, с целью разведения и откорма, несколько десятков свиней итальянской породы которых разводят на территории национального парка, Оазисы WWF в Италии. По своим качествам свинина, выращиваемая в этом фермерском хозяйстве полностью идентична свинине выращиваемой крестьянскими хозяйствами южной Италии в местечке Чиленто. Для этой рафинированной колбасы идет только мясо филе и верхней части ляжки с туши животных, достигших массы 110 – 120 килограмм. Только такое мясо имеет тот уровень влажности, при вымешивании которого происходит необходимое выделение мясных соков оптимально, склеивающих мясные волокна между собой. Мясо рубится довольно тонко с целью получить однородную и плотную на разрезе консистенцию готового продукта. Порубленное мясо тщательно взвешивается, а уже потом вымешивается в фарш. Момент взвешивания один из самых важных, от которых зависит качество будущего изделия: масса и консистенция мяса определяют необходимое количество соли, которая и является основным элементом выделения мясного сока для фарша. Добавляемое количество соли: это и есть основной секрет в технологии, производимой нашим предприятием колбасы, который мы не раскрываем. Сопрессата Чилентская - колбаса практически диетическая. Содержание сала в сопрессате всего 5%. Сало режется исключительно вручную, чтобы сохранить его консистенцию в готовом изделии. После добавления в мясной фарш сала, черного перца и паприки начиняется один из самых важных процессов – вымешивание фарша. Фарш вымешивается в деревянном чане, выполненном из дуба, и тщательно перемешивается деревянной дубовой лаптой. Именно, такой ручной процесс вымешивания фарша позволяет не разрушаться волокнам мяса и активно склеиваться им меду собой, что в конечном итоге и приводит к получению удивительных, незабываемых вкусовых качеств нашей колбасы. Для получения такой склейки мясных волокон, в к
Технология производства
Выбрать
Местоположение
Страна
Россия
Область
Нижегородская область
Город
Нижний Новгород
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 21 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.