1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF119193
Описание
Самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и нежной соединительной тканью. Лучшее мясо для нежирного фарша. Отлично подходит для тушения.
Полезно знать
Энергетическая ценность (на 100 г): 277 ккал. / 1146 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 13,0 г, жиры - 25,0 г..
Срок хранения: 3 дней при t 2 6°C.
Рекомендации по приготовлению
Как правильно запекать беконную свинину
Для запекания в духовке выберите крупные мягкие куски беконной свинины с небольшим количеством внутреннего жира. Вымойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем.
Вотрите в кусок крупную соль и специи, обмажьте оливковым маслом и поместите в тяжёлую посуду с толстым дном и бортиками. Поставьте мясо в разогретую до 210-230 градусов духовку запекаться в течение 10-30 минут до появления золотистой корочки.
Убавьте температуру до 160-170 градусов (откройте дверцу на 30-60 секунд) и потомите свинину ещё 25-30 минут до полной прожарки.
Если Вы хотите получить мясо с нежной поверхностью, без корочки, запекайте его в течение 60-80 минут при температуре 120-160 градусов.
Выньте мясо из духовки и положите его на предварительно подогретую тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место на 15-20 минут «отдыхать».
Приготовьте вкусную подливку из мясного сока и жира, оставшегося на противне: добавьте к ним немного вина, воды или бульона и поставьте на небольшой огонь на плиту или в духовку при 180 градусах.
Когда жидкость в противне закипит, добавьте 1 чайную ложку муки, перемешайте лопаткой и уварите до нужной консистенции. В подливку можно добавить тмин, черный молотый перец, душистый перец и чеснок.
Добавлено
1 год назад
Страна
Россия
Область
Нижегородская область
Город
Нижний Новгород
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 70 Просмотра(ов)