Пресс для винограда Enoveneta PPC 12
Горизонтальный пневматический винный пресс Enoveneta PPC 12 предназначен для максимизации урожайности винограда, более мягкого прессования и сокращения времени обработки. Программное обеспечение обеспечивает доступ к программам и оптимизации цикла прессования через 12-дюймовый дисплей. Расширение мембраны позволяет прессу работать при оптимальном давлении при полной и частичной мощности. Внутреннее устройство мягко измельчает виноградные выжимки.
Этот пресс закрытой версии включает внутренние дренажные каналы , которые специально разработаны для обеспечения непрерывной дренажной поверхности и максимизации дренажного потока, сводя при этом к минимуму отложения остатков между дренажами и сокращая время замешивания. Этот пресс обеспечивает герметичное закрытие и мацерацию внутри цилиндра.
Программируемый ПЛК, содержащий 6 стандартных и 90 бесплатных программ.
Изготовлено в соответствии с технологическим стандартом Индустрии 4.0 для: контроля и управления через ПЛК; удаленный доступ с ПК, смартфона и планшета; удаленная диагностика; соединение между другими машинами Индустрии 4.0, уже установленными на винодельне - NB Для подключения требуется дополнительный маршрутизатор
Прессует цельный виноград, виноград без косточек и ферментированную массу.
Большая загрузочная герметичная раздвижная дверь с полуавтоматическим закрыванием
Прессующий цилиндр с дренажными каналами трапециевидной формы (горизонтально выровненными по размеру внутренней стенки; 45% дренажной поверхности цилиндра), предназначенными для минимизации накопления осадка в фазе крошения, и круглыми дренажными отверстиями, расположенными в одну линию, где каждый канал обеспечивает непрерывное и максимальное осушение
Мембрана быстрого надувания/сдувания
Механическая цепная передача цилиндра для более плавного и плавного вращения.
Конструкция из нержавеющей стали (AISI 304)
Рама на колесах
Подключение:, 400 В, 50 Гц,
Мощность: 3,3 кВт,
Объем: 350 литров,
Вес: 660 кг,
Размеры: 2500 мм х 1400 мм х 1650 мм.
Производство: Италия
Год выпуска: 2018
По характеристикам загрузки:
Вес цельного винограда: 0,8-0,9 тонны (основная емкость)
Вес очищенного от кожуры/дробленого винограда: 2,5-3 тонны (осевая загрузка)
Масса ферментированного винограда: 3,5-4,5 тонны (емкость для ферментации, осевая загрузка)
Объем сбора сусла: 350 литров
Клапан осевой нагрузки: Garolla диаметром 100 мм
Трехфазный в стандартной комплектации; однофазный в качестве дополнительной опции
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 58 Просмотра(ов)