Линия СВ Крафт для производства батончиков в Люберцах:
Линия для производства шоколадных, протеиновых, фруктовых батончиков, гематогена, кондитерских масс типа пирожного «Картошка», конфет из пралиновых масс и других штучных кондитерских изделий из пластичных масс. После формовки из массы жгутов, происходит их поперечная нарезка, охлаждение в тоннеле, глазировка, снова охлаждение.
Производительность 350-500 кг/час готовых изделий.
! Оборудование новое, ранее не эксплуатировалось. Стоит запакованное.
Комплект линии:
Экструдер шнековый на 8 фильер (16 ручьев)
Станция резки (гильотина)
Машина глазирующая
Бак для подготовки глазури с насосной станцией
Холодильные тоннели 2 шт.
Подробнее по каждой единице:
1. Шнековый экструдер der 8–рядный
Кондитерский комплекс der» 8–рядный для производства кондитерских масс-жгутов без начинки на движущуюся ленту холодильного туннеля шириной 620 мм.
Характеристики:
Вес изделий: от 10 до 30 г
Электропитание: 380 В
Мощность: 2.6 кВт
Производительность: 300-500 кг/ч
Объем бункера : 100 л
Ширина ленты: 620 мм
Габариты (ДШВ): 1175 х 1400 х 1850
Вес: 550 кг
Страна производитель: Россия
Год выпуска: 2020 г.
Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.
2) Режущее устройство гильотинного типа RoboCut 620
Гильотина предназначена для разреза охлажденных кондитерских масс-жгутов на заготовки (батончики.
Характеристики:
Электропитание: 380 В
Мощность: 1.45 кВт
Длина отрезаемого изделия: от 25 до 100 мм
Ширина ленты: 620 мм
Габариты (ДШВ): 1875 х 1100 х 1650
Вес: 500 кг
Страна производитель: Россия
Год выпуска: 2020 г.
Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.
3) Машина глазирующая RoboGlaze 620
Предназначена для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия и их декорирования.
Характеристики:
Электропитание: 380 В
Мощность: 4 кВт
Мощность нагревателей рабочего бака: 1.5 кВт
Объем рабочего бака: 60 л
Объем воды для обогрева: не более 50 л
Температура шоколадной глазури: от +30
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 39 Просмотра(ов)