ID-номер объявления
RF113726
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Компания НОРДИК ФУД предлагает МОЛОЧНУЮ ГРУППУ функциональных белковых смесей на основе сухого молока и белков молочной сыворотки. Линейка продуктов НОРДПРОМИЛК хорошо зарекомендовали себя в производстве всех видов мясопродуктов: вареных колбасах, деликатесной продукции и полуфабрикатах. Все продукты обладают приятным, характерным запахом и вкусом, без ГМО компонентов и гидроколлидов, отличаются стабильным качеством.
НордПромилк 20 Функциональная смесь с содержанием белка не менее 10% на основе белков сыворотки молока. Используется при в производстве всех видов колбасных изделий. Стабилизирует структуру колбасного фарша, повышает выход продукции.
НордПромилк 30 Функциональная смесь с содержанием белка не менее 30% на основе белков молочной сыворотки. Аналог сухого молока. Используется при производстве всех видов колбасных изделий.Стабилизирует структуру колбасного фарша, улучшает органолептические свойства.
НордПромилк 40 Функциональная смесь с содержанием белка не менее 26% на основе белков молочной сыворотки - лактоальбуминов и лактоглобулинов. Используется для предварительного посола мясного сырья при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Стабилизирует структуру фарша, повышает выход готовой продукции.
НордПромилк 80 Функциональная смесь с содержанием белка не менее 15 % на основе белков сыворотки молока. Обладает хорошими эмульгирующими и водосвязующими свойствами. Используется при производстве колбасных изделий, производимых по ГОСТу. Существенно улучшает вкус готового продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в закрытом виде в сухом прохладном месте
минимум 2 года при условии соблюдения условий хранения
УПАКОВКА
Многослойные бумажные мешки с ламинированным внутренним слоем по 20 кг нетто
Срок хранения
2 года и более
Деятельность Вашей компании
Производитель
Телефон
Телефон 2
Страна
Россия
Область
Московская область
Город
Москва
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 53 Просмотра(ов)