Продаю, Белок говяжий коллагеновый- заменитель мясного сыр, Московская область, Москва

500.00 ₽
ID-номер объявления
RF977463
Тип объявления
Продаю
Добавлено
7 месяцев назад
Описание
BCF 90 – это высоко функциональный говяжий коллагеновый белок в форме волокна: Белок (N x 6, 25) 90 % /- 3 Жир 5 % /- 2 Влага < 6 % Зольность < 5 % Фаршевые продукты Фарши, гамбургеры, фрикадельки, консервы, кебаб и т.п. Эмульсионные продукты Вареные колбасы, сосиски и т.п. Реструктурированные и массированные продукты (ветчины и т.п.) Вяленые / ферментированные продукты Салями, пепперони и т.п. Преимущества применения: Запах и вкус • BCF 90 является говяжьим белком в форме волокон светло бежевого цвета, с нейтральными запахом и вкусом. Конечному продукту не придает никакого цвета или вкуса. Улучшение текстуры и твердости • Применение BCF 90 улучшает текстуру продуктов, повышая твердость и нарезаемость в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии, в зависимости от вида мясного продукта и применяемой дозировки. Уменьшение синерезиса и потери веса в процессе приготовления • Существенно сокращает синерезис в конечных продуктах, улучшая их внешний вид при приготовлении, упаковке или нарезании. «Зеленая» этикетка • Применение BCF 90 позволяет исключить из рецептур прочие аллергенные или геномодифицированные ингредиенты или добавки, такие как соя, казеины и прочие. Сокращение стоимости рецептур • BCF 90 обладает сильнейшими свойствами связывания воды и жиров, что позволяет замещать существенную часть мясного сырья в конечном продукте при сохранении низкого содержания жиров. Рабочий диапазон гидратации составляет, как правило, 1:10-15). Продукт соответствует требованиям Халяль Подготовка геля : Процесс Очень важно гидратировать BCF 90 с горячей водой, или же использовать нагревание во время приготовления геля. Кроме того, важно правильным образом измельчать и перемешивать сырье для получения хорошего результата Приготовление: Добавьте BCF 90 в кутер / обычную мешалку Добавьте воды. На данной стадии также можно добавлять краситель, соль, антиоксиданты Перемешайте тщательно После появления четко выраженной однородной массы, разместите полученный гель в соответствующие емкости Остужайте в холодильной камере (0-5 градусов) на протяжении последующих 12-24 часов После застывания образуется гель, который можно использовать для замены мясного сырья
Дополнительная информация
Срок хранения
6 мес
Деятельность Вашей компании
Дилер/Трейдер
Телефон
Телефон 2
Местоположение
Страна
Россия
Область
Московская область
Город
Москва
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 109 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.