1.00 ₽
ID-номер объявления
RF230543
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
мы предлагаем сырьевой продукт!
образцы на пробную выработку предоставляются.
ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р.
мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
позвоните нам и мы обязательно договоримся!
вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
каррагинан Rck 200-1600/1900 - чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407).
загуститель, стабилизатор.
69-72̊с- Гидратация 1:120 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
100̊с - 1:150- плотный гель, 1:150-180 – желе (консервы и т.п.)
диапазон применения рН 3, 5-9, 0.
нагрев до температуры не ниже 65 ̊с.
термостабилен 120̊с и выше (стерилизация).
используется в мясной и рыбной промышленностях:
вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки.
преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья;
5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза;
6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды;
7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра;
6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
7. Низкий расход продукта.
уровень дозировок 0, 2-1, 0 %.
каррагинан Src 200-550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (е407а).
загуститель, стабилизатор.
69-72̊с- Гидратация 1:80 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
100̊с - 1:110- плотный гель, 1:120-130 – желе (консервы и т.п.)
диапазон применения рН 3, 5-9, 0.
нагрев до температуры не ниже 65 ̊с.
термостабилен 120̊с и выше (стерилизация).
используется в мясной и рыбной промышленностях.
преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды);
5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
уровень дозировок 0, 2—2, 0 %.
каррагинаны выдерживают цикл - заморозка-оттаивание, каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам желирование-плавление
Телефон
Страна
Россия
Область
Московская область
Город
Москва
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 45 Просмотра(ов)