Продаю, Каррагинаны и др. ингридиенты, Московская область, Москва

1.00 ₽
ID-номер объявления
RF230543
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас. мы предлагаем сырьевой продукт! образцы на пробную выработку предоставляются. ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р. мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться! позвоните нам и мы обязательно договоримся! вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами. благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!! каррагинан Rck 200-1600/1900 - чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407). загуститель, стабилизатор. 69-72̊с- Гидратация 1:120 - плотный, прозрачный гель, термообратим. 100̊с - 1:150- плотный гель, 1:150-180 – желе (консервы и т.п.) диапазон применения рН 3, 5-9, 0. нагрев до температуры не ниже 65 ̊с. термостабилен 120̊с и выше (стерилизация). используется в мясной и рыбной промышленностях: вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки. преимущества: 1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева; 2. Для сложных рассолов; 3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; 4. Способствует увеличению выхода сырья; 5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза; 6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды; 7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра; 6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья. 7. Низкий расход продукта. уровень дозировок 0, 2-1, 0 %. каррагинан Src 200-550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (е407а). загуститель, стабилизатор. 69-72̊с- Гидратация 1:80 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим. 100̊с - 1:110- плотный гель, 1:120-130 – желе (консервы и т.п.) диапазон применения рН 3, 5-9, 0. нагрев до температуры не ниже 65 ̊с. термостабилен 120̊с и выше (стерилизация). используется в мясной и рыбной промышленностях. преимущества: 1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева; 2. Для сложных рассолов; 3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; 4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды); 5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья. уровень дозировок 0, 2—2, 0 %. каррагинаны выдерживают цикл - заморозка-оттаивание, каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам желирование-плавление
Дополнительная информация
Телефон
Местоположение
Страна
Россия
Область
Московская область
Город
Москва
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 45 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.