1.00 ₽
Тип объявления
Продаю
ID-номер объявления
RF490809
Добавлено
1 год назад
Описание
Для приготовления приблизительно тридцати наименований ароматных варено-копченых и полукопченых колбас применяется мясо говядины, только высшего и первого сортов, шпик и свинина, как нежирная, так и полужирная, и жирная. Особенная классическая технология и копчение опилками наилучших пород лиственных деревьев создают, по истине, приятный вкус и аромат. Важный секрет в приготовлении оригинальных вкусовых сочетаний варено-копченых и полукопченых колбас заключается в специальной комбинации всевозможных специй. Для производства колбас применяются натуральные кишечные оболочки-черева и максимально к ним приближенные по своим качественным характеристикам фиброузные оболочки. Срок годности данных изделий обычно не превышает двух недель.
Технология производства
Выбрать
Страна
Россия
Область
Хакасия
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 24 Просмотра(ов)