1.00 ₽
ID-номер объявления
RF146382
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Основные преимущества термоусадочного барьерного пакета Mealguard Meat (Милгард Мит):
Термоусадочные барьерные пакеты применяются для упаковки продуктов питания (охлажденное и переработанное мясо, птица, рыба, сыры) с целью:
А) продления срока хранения продуктов;
Б) при эстетического внешнего вида упакованным продуктам (эффект «вторая кожа»).
Продление срока хранения достигается за счет барьерных свойств материалов, используемых в изготовлении многослойной термоусадочной пленки: полиолефиновые слои (РО) термоусадочного рукава защищают продукт от влаги и механических повреждений, а также обеспечивают хорошую свариваемость пакета; непроницаемость к кислороду создают барьерные материалы: полиамид (PA), сополимер полиэтилена и винилового спирта (EVOH), поливинилиденхлорид (PVDC).
Кроме этого плотное прилегание пленки к продукту, которое обеспечивается усадочными свойствами пленки, исключает возможность выделения из продукта жидкостей, соков, что препятствует росту бактерий и также увеличивает срок хранения упакованного продукта.
Визуальный эффект «вторая кожа» достигается за счет высокой степени усадки пакета (35-70%) и минимальной видимостью шва (обеспечивается современным пакетосварочным оборудованием и особыми рецептурами/составом пленок)
Упаковка в вакуумный пакет сохраняет складки и морщины, в которых скапливается сок, вытекающий из продуктов после упаковки.
Упаковка в термоусадочный барьерный пакет под действием горячей воды (или иного способа тепловой обработки – перегретого пара, горячего воздуха и др.) пакет сжимается и плотно обтягивает упакованный продукт, устраняя, таким образом, все складки и морщины.
Таким образом, термоусадочный барьерный пакет, обладая всеми защитными свойствами безусадочных барьерных пленок и пакетов, благодаря высокой степени усадки придает продукту привлекательный внешний вид и способствует увеличению срока хранения пищевых продуктов.
2.2 Сферы применения термоусадочных барьерных пленок.
Термоусадочные барьерные пленки применяются в качестве упаковочного материала в пищевой промышленности:
Мясная и мясоперерабатывающая промышленность
• Для упаковки свежего, охлажденного и переработанного мяса в качестве индивидуальной упаковки продукции и транспортной упаковки
Птицеводство
• Для упаковки охлажденного и переработанного мяса птицы в качестве индивидуальной упаковки
Сыроделие
• Для упаковки созревающих сыров твердых и полутвердых сортов в качестве универсальной упаковки, обеспечивающей процесс созревания продукта (с помощью мембранного эффекта пленки), защиту при хранении и транспортировке, а также привлекательный внешний вид продукции (с помощью использования пленок различных цветов, нанесения этикеток или печати)
• Для упаковки мягких сыров и сыров без созревания в качестве индивидуальной упаковки.
Рыбоперерабатывающая промышленность
• Для упаковки продуктов переработки рыбы в качестве индивидуальной упаковки
2.3 Виды термоусадочных барьерных пленок (ассортимент).
Термоусадочные барьерные
Страна
Россия
Область
Татарстан
Город
Казань
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Сохранить как PDF
- 102 Просмотра(ов)