Sale, Казеинат натрия, казеин кислотный, казеин сычужный, Vyaz'ma

Ad type
Sale
Posted
3 days ago
Description
В ассортиментной линейке присутствуют такие продукты, как: казеин кислотный, казеин сычужный, производные казеина – казеинат натрия. Казеин относится к белкам с наибольшей биологической ценностью, которая определяется его быстрой ферментативной емкостью, наличием и оптимальным соотношением незаменимых аминокислот. Казеин кислотный производится методом подкисления обезжиренного молока кислотами до изоэлектрической точки, нагревом, промывкой и сушкой. Казеин сычужный производится ферментативной коагуляцией белка в обезжиренном молоке, с последующей промывкой и сушкой. Казеинат натрия производится из казеина кислотного или сычужного, из творога, путем его растворения в растворе гидроксида натрия с последующей сушкой. Основные показатели: Казеин кислотный: белка не менее 90%; влаги не более 12%; золы не более 2, 5% жира, не более 1, 5%; лактозы, не более 1, 0%; Свободная кислотность/рН не более 80º Т; Индекс растворимости не более, см3- 0, 4 Казеин сычужный: белка не менее 84%; влаги не более 12%; золы не более 7, 0;жира, не более 2, 0%; лактозы не более 1, 0%; Свободная кислотность/рН не более 6, 5-7, 0; Индекс растворимости не более, см3- 1, 2 Казеинат натрия: белка не менее 88%; влаги, не более 6, 0%; золы не более 5, 0; жира не более 2, 0%; лактозы не более 1, 0%;Свободная кислотность/рН не более 6, 5-7, 0; Индекс растворимости не более, см3 - 0, 2 Казеин и его производные имеют широкий спектр применений – в пищевой, текстильной, химической промышленности, в строительных материалах, а также в медицине. Применение казеина и его производных в пищевой промышленности: Сыры и сырные продукты- Формирование структуры, связывание жира и воды, эластичная нить Мясные изделия (колбасы, сосиски, фарш)- Структура, питательность и вкус Мороженое, взбитые сливки- Текстура и стабилизатор Взбитые начинки- Стабилизация жира Макаронные изделия- Текстура, питательность и вкус Хлебобулочные изделия- Связывание с водой Супы пюре- Текстура Белковые добавки- Образование геля Основными потребителями казеина сычужного являются производители плавленых сыров, сыра для пиццы, а также сырных продуктов (имитационные сыры). При производстве указанных сыров, казеином сычужным может быть полностью или частично заменен любой вид молочного сырья. Преимущества использования казеина сычужного: белок не подвергается воздействию негативных факторов (кислотная денатурация, замораживание-дефростация, воздействие микроорганизмов);низкое содержание лактозы (при температурном воздействии продукт не темнеет);стабильный водородный показатель (рН не ниже 6, 5);возможность длительного хранения при положительных температурах исключает затраты на эксплуатацию холодильного оборудования, при этом функционально-технологические качества казеина сычужного остаются стабильны; значительное снижение расхода функциональных сыров на выработку продукта (1 кг казеина сычужного заменяет 5 кг сыра (в пересчете на обезжиренное сухое вещество);стабильная рецептура – добавление казеина сычужного нивелирует пороки перерабатываемого сырья; стабильное качество позволяет получать стандартный по консистенции конечный продукт; упрощение и сокращение продолжительности производственного процесса – не требуется технологической подготовки; улучшает потребительские характеристики конечного продукта: однородная прочная структура, глянцевая гладкая поверхность, эластичные нити, хорошая нарезаемость и намазываемость
Additional information
Деятельность Вашей компании
Производитель
Условия поставки
Условия поставки
Location
Country
Russia
State/Region/Province
Smolenskaya Oblast'
City
Vyaz'ma
Expand Map
  • View QR Code View QR Code
  • Report Listing road-sign-warning Cancel Report remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Save as PDF Save as PDF
  • 74 Views
Your Friend’s Name *
Your Friend’s Email *
Name
Email
Message
Search for a city or select popular from the list
Report Listing
Loading...
Are you sure you want to cancel your report?
No
Click on the image to refresh the captcha.