Reference Number
RF381736
Ad type
Sale
Posted
Aug 15, 2023
Description
Созданная белковая матрица удерживает механически воду и жир в мясной системе;
Это в свою очередь избавляет от отеков и пористости в фарше, снижает потери влаги при обжарке, варке и копчении, благодаря чему уплотняется структура и увеличивается сочность конечного продукта;
Белковый каркас, созданный с помощью «TG – MaxiLact» , аналогичен прочной белковой системе мяса и делает готовый продукт легко нарезаемым, избавляет от влажности срезы. Созданная белковая матрица позволяет удерживать больше жидкости при термообработке и хранении, что повышает выход конечного продукта;
Применяется для улучшения физических свойств вареных, эмульгированных продуктов;
Улучшает текстуру окончательного продукта;
Уменьшаются потери при обработке;
Увеличивает прочность геля;
Улучшается кусаемость
Бренд, Марка
TG - MaxiLact тип TG-L 101
Срок хранения
12 мес
Деятельность Вашей компании
Дилер/Трейдер
Phone
Country
Russia
State/Region/Province
Altai Krai
City
Barnaul
- View QR Code
- Report Listing Cancel Report
-
- Текущий рейтинг: 0
- Общее количество голосов: 0
- Save as PDF
- 47 Views