Технолог пищевого производства в Екатеринбурге, 27,900.00 ₽, Екатеринбург

27,900.00 ₽
Номер объявления
RF221512
Тип объявления
Продаю
Добавлено
10.03.2024
Описание
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. Столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого. Проектирование столовой включает в себя несколько этапов: 1. Выезд инженера технолога на объект. 2. Разработку планировочного решения. 3. Разработку дизайн-проекта. 4. Подбор оборудования и оснащения столовой. 5. Разработку монтажных планов. 6. Подготовку проектной документации. Документация технологического проекта столовой включает в себя: Обмерный чертеж всех помещений на объекте. Планы помещений с расстановкой оборудования. Спецификацию оборудования. Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции. Пояснительную записку. Расчет площади зала и количества посадочных мест/важно. Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее). Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом. Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы. Формат современных столовых: - закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов, - открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы. Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки
Дополнительная информация
Телефон
Местоположение
Область
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 0
    • Общее количество голосов: 0
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 65 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.