Животные белки - производитель Компания Essentia

Заводы – изготовители животных белков расположены в Дании, Швеции, Великобритании, Испании и США.

Работают с соблюдением стандартов ЕС и НАССР.
Все предприятия находятся под постоянным ветеринарным контролем.
Белки производятся с применением исключительно термических и механических технологий.
Обеспечивается получение полностью натурального готового продукта без аллергенных реакций.


Высокофункциональный животных белков


ScanPro™ Т 95 ScanProBeef95
ScanPro™ BR 95
ScanPro™ SUPER
ScanPro™
MP95
ScanPro™ HI 95

Применение

— вареные/варено-копченые/ полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
— сосиски и сардельки, шпикачки
— мясные полуфабрикаты всех видов
— ветчины
— деликатесы
— консервы
— паштеты

— функциональные смеси

— в сухом виде
— в гидратированном виде (гели)
— в виде белково-жировых эмульсий
— в виде эмульсий из куриной кожи, жира
— в виде функциональной мясной системы
— в производстве MDM
— в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ
— в рассолах


Характеристика сырья


Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ScanPro™ Т 95

Свиное

ScanPro™ BR 95

ScanPro™ SUPER

ScanPro™ MP 95

ScanPro™ HI 95

ScanPro™ Beef 95

Говяжье


Характеристика белков


Наименование

Белок, %
не менее

Влага, %
не более

Жир,%
не более

Коллаген,%

ScanPro™ Т 95

94-98

4

9-11

70-75

ScanPro™ BR 95

92-97

4

10-14

68-73

ScanPro™ SUPER

92-97

4

10-14

62-68

ScanPro™ MP 95

93-99

4

8-12

73-78

ScanProHI95

95-99

4

7-10

75-85

ScanPro™ Beef 95

˃98

˃12

3

˃90



Уплотнение консистенции колбасных изделий


• отсутствие бульонно-жировых отеков
• улучшение нарезаемости
• исключение выпадения шпига или сыра
• увеличение кусаемости продукта


Получение сухой поверхности на разрезе копченостей и ветчин


• улучшение монолитности и нарезаемости
• получение сухого среза
• возможность упаковки готовой продукции под вакуум
• отсутствие конденсата на поверхности продукта и в самой упаковке
увеличение срока хранения

Инъецирование крупнокусковых полуфабрикатов

• получение полностью натурального продукта

• уменьшение термических потерь при жарке

• улучшение вкусовых качеств

• снижение себестоимости готового продукта

• улучшение внешнего вида при хранении


Функциональная мясная система


• компенсация отклонений функционально-технологических свойств мясного сырья
• снижение себестоимости сырья


Применение в консервах


• повышает процент содержания белка
• увеличивает пищевую ценность
• улучшает органолептические показатели


Функциональный животный белок


ScanPro™ 1015/SF
ScanPro™ 1025/4


Применение

— вареные/варено-копчены/ полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
— мясные полуфабрикаты всех видов
— ветчины
— деликатесы
— консервы
— паштеты

— функциональные смеси

— в сухом виде
— в гидратированном виде (гели)
— в виде функциональной мясной системы
— в производстве MDM
— в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ


Характеристика сырья


Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ScanPro™ 1015/SF

Свиное

ScanPro™ 1025/4


Характеристика белков


Наименование

Белок, %
не менее

Влага, %
не более

Жир,%
не более

Коллаген,%

ScanPro™ 1015/SF

82-90

7-11

11-15

60-75

ScanPro™ 1025/4

82-88

8-12

13-20

60-75



Тримминговый животный белок


ScanPro™ 340/1

ScanProBeef1100/1 *
ScanProBeef1100/F*


* сертификат ХАЛЯЛ


Применение

— вареные и полукопченые колбасы
— мясные полуфабрикаты всех видов
— консервы

— в сухом виде
— в гидратированном виде (гели)


Характеристика сырья


Наименование

Сырьё

ScanPro™ 340/1

Свиное

ScanPro™ Beef 1100/1

Говяжье

ScanPro™ Beef 1100/F


Характеристика белков


Наименование

Белок, %
не менее

Влага, %
не более

Жир,%
не более

Коллаген,%

ScanPro™ 340/1

85-90

<4

12-18

35-40

ScanPro™ Beef 1100/1

84-89

1-3

11-15

29-36

ScanPro™ Beef 1100/F

85-91

8-12

13-20

34-48



Животный белок ProBase™ для пищевой промышленности

ProBaseP100 ProBase B100


Применение

— бульоны, концентраты, бульонные кубики
— приправы и смеси приправ
— вкусовые добавки

— в сухом виде


Характеристика сырья


Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ProBase™ P 100

Свиное

ProBase™ B 100

Говяжье


Характеристика белков


Наименование

Белок, %
не менее

Влага, %
не более

Жир,%
не более

Коллаген,%

Растворимость

ProBase™ P 100

95-99

2-6

1-3

71-77

Растворимый

ProBase™ B 100

95-99

2-6

1-3

78-84

Растворимый


Животный белок HydroBEEF™ для продуктов функционального и спортивного питания


Применение

— протеиновые порошки

— протеиновые батончики
— готовые к употреблению напитки
— высокобелковые закуски

— в сухом виде


Характеристика сырья


Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

HydroBEEF™

Говяжье


Характеристика белка


Наименование

Белок, %
не менее

Влага, %
не более

Жир,%
не более

Коллаген,%

Растворимость

HydroBEEF™

95-99

2-6

1-3

78-84

Растворимый

ООО «Эссенча» 129090, г. Москва, ул. Щепкина, д. 28, офис 513 тел. (многоканальный) +7 (495) 684 91 00

Назад в блог Следующая запись