Правдивые ли новые назначения? Грудинин возглавит Министерство сельского хозяйства.

Как утверждают СМИ, избранный на последних выборах презент РФ Владимир Путин, решил более тесно поработать со своими конкурентами. Он предложил занять государственные посты на высоком уровне и продолжать свою политическую карьеру. Предложение главы государства было адресовано Павлу Грудинину (КПРФ) и Ксении Собчак («Гражданская инициатива»). От самих политиков комментариев по этому вопросу не было. Хотя были озвучены даже определенные должности. Например, Грудинину предложено возглавить Министерство сельского хозяйства. В Кремле назвали эту информацию неправдивой. Отрицательный ответ дал и пресс-секретарь, Дмитрий Песков.


Хотя от других представителей власти, в частности от сенатора Антона Белякова, из поста в социальной сети стало известно, что подобное предложение было. Кроме того, он говорит о конкретном предложении для Собчак. Ей предложили стать членом Совета Федерации по квоте президента или стать во главе отстающего региона страны, таким образом доказав свои лидерские и организационные способности, проявив себя как руководителя. Информацию о должности Грудинина тоже подтвердили. Однако вскоре эта информация исчезла со страницы Белякова.


СМИ поинтересовались мнением аграриев по поводу назначения Грудинина на должность Министра сельского хозяйства, если бы это все-таки было правдой. И мнения разделились, кто-то видит в этом перспективы и поддержку фермерского хозяйства, а кто-то наоборот. Однако в компетентности Грудинина в данной отрасли хозяйства никто не сомневается.

Назад в блог Следующая запись