Магазин будущего: без продавца, кассира и наличных денег

Автономная витрина — это магазин будущего. Работает без продавцов и операторов. Открывается через мобильное приложение, а продукция покупается через привязанную к приложению карту.

Для установки витрины потребуется всего 2 кв.м. в офисе, коворкинге, бизнес центре и пр., точка доступа к интернету и розетка 220В.

Всё популярнее среди бизнесменов становиться мнение о том, что оффлайн и онлайн торговля со временем сольются воедино.Магазин без продавца, кассира и наличных денег — всё это возможно уже сегодня! От покупателя требуется только скачать мобильное приложение и привязать к нему банковскую карту, после чего автономная витрина распахнет свои двери и спасет вас от голода.

1. Достаньте из кармана свой смартфон

2. Скачайте приложение (ios / android)

3. Заполните данные и привяжите карту

4. Наведите смартфон с открытым приложением на qr-код, который указан на витрине, откроется дверца витрины

5. Заберите нужный товар

6. Дверца закроется и стоимость товара автоматически спишется с привязанной карты

История возникновения проекта магазина будущего

Интернет-магазин Nasladdin давно существует на рынке и транслирует в массы принципы здорового осознанного питания. В компании Насладдин была создана технология умной витрины для реализации продукции интернет-магазина. Вдохновившись результатом и популярностью данной технологии, руководством было принято решение о формировании отдельного бизнес-проекта умного магазина, который бы взял на себя ответственность по утолению голода офисных сотрудников с помощью осознанного питания через умную витрину, работающую без продавцов.

В конце 2018 года в партнерстве с компанией Центр Развития Франчайзинга компания Nasladdin разработали франчайзинговое предложение и на данный момент находимся в поиске ключевых партнеров для развития проекта умного киоска с готовой едой. Основной принцип формирование ассортимента витрины — осознанное питание. Клиент самостоятельно может выбрать сбалансированный обед исходя из указанных значений БЖУ.

Назад в блог Следующая запись