Коллагеновая оболочка и говяжий белок

коллагеновая оболочка

коллагеновая оболочка

Говяжий коллагеновый белок используют для производства колбас. Без этого белка просто не возможно изготовить
хорошую и вкусную колбасу.

Как сообщила администрация завода, цех способен производить более 100 тонн белка в месяц.

Это событие не только усиливает позиции Ленинградской области в сфере импортозамещения, но и повышает долю экспорта нашей продукцию за рубеж.
Инвестиции в реконструкцию производства составило больше 1 млрд.рублей.
Очень радостно что есть инвестор, который готов развивать производство.
С 1972 г. завод начал свое существование. В те года в г.Луга Ленинградской области приехали специалисты из Чехословакии и основали первый на территории бывшего ССР завод, производящий белковую оболочку.
В настоящее время это крупный промышленный комплекс, обладающий большими производственными мощностями и располагающий
уникальным нестандартным технологичным оборудованием.

На этом заводе не только изготавливают коллагеновые оболочки, но и коллагеновые кровоостанавливающие лекарства, а теперь еще и говяжий белок, так необходим для производства колбас.

Завод «Белкозин» поставляет свою продукцию в 22 региона страны. Сотрудничает с 37 мясокомбинатами и 34 дистрибьютерами по всей стране.

Производители Оболочек здесь

говяжий коллагеновый белок

говяжий коллагеновый белок

Назад в блог Следующая запись