Гидролизат куриного белка

Гидролизат куриного белка — пептидный комплекс с полноценным аминокислотным составом. Это натуральный протеин животного происхождения, полученный ферментативным путем, проявляет антиоксидантные свойства в процессе хранения готовой продукции, позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть его натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения.

Продукт сертифицирован по стандарту Халяль. Целью применения гидролизата куриного белка НСР 150 Premium является повышение качества готовой продукции предприятия-производителя (обогащение белком, аминокислотами плюс вкусоароматические свойства), что способствует увеличению объемов продаж предприятия-производителя за счет повышения спроса населения.

Преимуществами применения гидролизата куриного белка НСР 150 Premium являются:

♦ существенное улучшение вкусо-ароматических свойств готового продукта: ваш продукт приобретает вкус и аромат домашней курицы, является источником полноценного гипоаллергенного и биодоступного животного белка;

♦ уплотнение текстуры продукта: ваш продукт приобретет плотную упругую консистенцию, свойственную курице, выросшей в домашних условиях;

♦ натуральность продукта: не требуется нанесение индекса Е на этикетку;

♦ стабилизация торможения процессов микробиологической порчи продукта в процессе хранения, в том числе за счет увеличения количества связанной влаги в продукте;

♦ стабилизация торможения процессов окислительной порчи: известно, что такие аминокислоты, как глицин, лизин, цистеин, используются в качестве антиоксидантов, замедляющих пероксидное окисление липидов;

♦ стабильность в процессе замораживания/размораживания.

♦ 100%-ная растворимость, не пенится, легко диспергируется. При использовании нашего продукт клиент имеет возможность: а) перевести свой продукт в разряд продукции, не имеющей индекса Е, то есть востребованной населением, соответственно увеличив объем продаж своего готового продукта; б) расширить линейку выпускаемой готовой продукции ассортиментной группой продуктов премиум-класса, обогащенной белком, аминокислотами и микроэлементами. Рекомендации по применению (массирование, инъецирование):

♦ при массировании полуфабрикатов из мяса птицы (без инъецирования) в количестве 1 кг на 100 кг сырья с ориентировочным выходом 110–115 %;

♦ при массировании полуфабрикатов из мяса птицы (без инъецирования) в количестве 0,1–1,0 кг на 100 кг сырья в составе рассолов (сверх рецептуры рассолов), применяемых на предприятии — при производстве колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы в количестве 0,1–0,3 кг на 100 кг сырья;

♦ при инъецировании мяса птицы 20–25 % в количестве 1 кг на 100 л в чистом виде, в том числе без применения поваренной соли и фосфатов; ♦ при инъецировании мяса птицы в количестве 0,1–1,0 кг на 100 кг сырья в составе рассолов (сверх рецептуры рассолов), применяемых на предприятии. Гидролизат куриного белка НСР 150 Premium используется как вкусо- и ароматообразующая добавка, улучшающая органолептические свойства цыпленка-бройлера, не требует внесения изменений в технологический процесс производства.

Назад в блог Следующая запись