Cтратегический контракт между Мираторг и сетью ресторанов Burger King

мираторг

мираторг

Компания «Мираторг»один из основных поставщиков мяса свинины и говядины на Российском рынке, заявила о заключении соглашения с крупнейшей сетью ресторанов в нашей стране Burger King на поставку мясных полуфабрикатов.


Мираторг обязуется поставлять согласованные объемы полуфабрикатов в течение указанного периода, а также гарантирует своевременную поставку своей продукции в распределительные центры Burger King на территории России. Компания Мираторг гарантирует высокое качество мяса и мясной продукции поставляемых с собственных ферм, чтобы полностью соответствовать высоким стандартам Burger King.


Компания Мираторг запустила вертикально-интегрированное производство основных видов мяса –курятины, свинины, говядины.

Калининградский завод компании работающий по самым передовым технологиям производит более 80 тыс. тонн мясных полуфабрикатов, а это около 155 наименований различной продукции из свинины и говядины. Мираторг также является одним их основных производителей качественной «мраморной» говядины на российском рынке сегмента HoReCa, и единственной в нашей стране компанией сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB.


Председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник. Комментируя заключение данного контракта, заявил что: «Продолжительное сотрудничество «Мираторга» и Burger King – является значимым событием в дальнейшем развитии ресторанного бизнеса в России. Он выразил уверенность в том, что своевременные стабильные поставки, а также высокое качество российского сырья являются основополагающим фактором успешной конкуренции сегодня. Компания «Мираторг» способна удовлетворить возрастающий спрос ресторанной сети Burger King, качеству и сервису которой отдают предпочтение большое количество граждан России».


Агропромышленныйхолдинг «Мираторг», был основан в 1995 году, и на сегодняшний день — это один из крупнейших производителей мяса и мясной продукции из свинины и говядины, онявляется лидером среди поставщиков мяса на российском рынке, прочно удерживая первое место среди предприятий сектора по объему выручки.


Данная компания осуществляет полный цикл производства от поля, до прилавка предлагая свою продукцию потребителю в фирменной розничной сети.


Можно почитать:


В магазинах появилась колбаса из бобра и оленины


В России растет производство мяса

Республика Марий Эл: возведение свинокомплекса на 36 тысяч голов

Назад в блог Следующая запись