Белгородская Индейка

мясо индейки

мясо индейки

В последнее время сильно возросло потребление индейки.

Ее рекомендуют к употреблению:

врачи, поскольку в ней уникальный состав белков и микроэлементов, которые очень полезны для людей после перенесения тяжелых заболеваний;

диетологи, поскольку грудка индейки – это низкокалорийный продукт, который можно приготовить различными способами и очень разнообразить свою диету;

тренеры. Белок, содержащийся в мясе индейки способен восстановить белковый баланс и утолить голод взрослого спортсмена;

педиатры. Мясо птицы очень полезно для маленьких детей, а огромное количество блюд, которое можно из нее приготовить никогда не надоест даже привередливому ребенку.

Индейка является уникальным по своему составу диетическим мясом. Существует огромное множество полезных и вкусных рецептов из этого мяса. Оно очень нежное и вкусное, а приготовить его можно очень быстро. Это особенно оценят занятые женщины. Также мясо индейки рекомендовано для питания детям. А поскольку блюда из птицы получаются довольно сытными и полезными, то довольными останутся все: и муж за сытную трапезу, имама, что дети накормлены вкусным и полезным мясом, и сами мамы, за то, что могут позволить себе мясо, не сильно опасаясь за талию.

Производственная компания«Регионинвест» планирует существенно увеличить производство столь ценного мяса.В тандеме с итальянскими производителями корпорацией «Veronesi Holding S.p.А.»планируется существенное увеличение поголовья птицы уже через несколько лет.Увеличение поголовья птиц произойдет быстрыми темпами с привлечением инвестиций. Представители компании-производителя умалчивают об источнике инвестирования.

К 2021 году «Регионинвест»будет представлять собой мощную производственную базу, где будет производиться полный цикл выращивания птицы от яйца до взрослой особи. Здесь же будет производиться убой и переработка индейки. На данный момент производство мяса отданного комбината составляет 4 тысячи тонн индейки в год. На 2021 год данную цифру планируется поднять до 100 тысяч.

Эксперты, которые изучают рынок мяса птицы, отметили, что рост производственных мощностей обусловлен общим спросом на данный вид мяса. Выросший показатель производства обеспечит мясом индейки множество регионов страны. Также эксперты отметили, что в Белгороде уже предпринимались попытки увеличения мясного производства, которые оказались довольно удачными.


Интересно почитать:


Халяльная продукция из России выходит на рынки трех стран: «Евродон» обеспечит экспорт!

С чем связан возможный запрет России на ввоз мяса из Белоруссии 06.02.2017?

Назад в блог Следующая запись