АГРОЭКСПОРТ 168 и СИТНО подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «АГРОЭКСПОРТ 168» («АЕ168») и агрохолдинг «СИТНО» в рамках крупнейшей международной выставки «Продэкспо-2021» заключили соглашение о сотрудничестве. Согласно договоренности, «АЕ168» станет экспортером продукции предприятий компании «СИТНО» в страны Азиатско-тихоокеанского региона. 

Подписи под документом поставили директор по развитию «АГРОЭКСПОРТ 168» Клим Комаров и коммерческий директор компании «СИТНО» Андрей Пепелышев. Соглашение подразумевает подготовку, адаптацию, транспортировку и сбыт куриной продукции «СИТНО» в Китай. 

«Несмотря на пандемию, благоприятная рыночная конъюнктура азиатского рынка имеет потенциал для увеличения экспортных доходов компаний. «АГРОЭКСПОРТ 168» предлагает партнерам комплексные решения, которые позволяют не только эффективно нарастить экспорт продукции на зарубежные рынки, способствуя развитию экономики  региона, но и развивать бизнес за счет увеличения объема продаж и имплементации новых международных практик» — рассказал директор по развитию «АГРОЭКСПОРТ 168» Клим Комаров. 

По его словам, компания «СИТНО» зарекомендовала себя, как надежный партнер и поставщик продукции высокого качества. Подписание соглашения – это  показатель готовности каждой из сторон способствовать развитию экспортной деятельности.   
«В лице компании «АГРОЭКСПОРТ 168» мы видим надежного партнера, имеющего большой опыт в продвижении продукции на зарубежные рынки, компания «СИТНО», в свою очередь, производит качественную продукцию, которую высоко ценят потребители на всей территории нашей страны. Стратегия развития нашей компании предусматривает выход на новые географические рынки, поэтому подписание данного соглашения важный шаг, который направлен на развитие экспортной деятельности компании «СИТНО» — отметил коммерческий директор «СИТНО» Андрей Пепелышев.

В рамках подписанного соглашения, «АГРОЭКСПОРТ 168» занимается продвижением и реализацией продукции в КНР. Кроме того, компания оказывает помощь в адаптации продукции, организует транспортно-логистическое сопровождение, максимально сокращая временные и финансовые издержки. 

В компетенции компании входит полный спектр консультационных услуг, в том числе, по  вопросам аттестации и требований к качеству со стороны импортёра,  дооснащения мощностей и логистике. 

Напомним, что компания впервые принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо». Ранее «АГРОЭКСПОРТ 168» презентовала свои услуги в Китае в 2019 году в рамках крупнейших международных выставок продуктов питания и напитков SIAL (г. Шанхай) и Росийско-Китайском ЭКСПО (г. Харбин). Успешный  дебют позволил найти надежных  партнеров и обеспечить российские предприятия заказами. 

 «АГРОЭКСПОРТ 168» — один из лидирующих экспортеров мясной продукции российских производителей на азиатский рынок. Компания имеет представительство в Китае и активно  развивает бизнес за рубежом. Среди российских партнеров ООО «Равис-птицефабрика Сосновская», ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс», ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс», ООО «Птицефабрика Павловская», ОАО «Птицефабрика „Рефтинская“, ООО „ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР“, ООО „Птицеводческий комплекс “Ак Барс», АО «УРАЛБРОЙЛЕР», ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» и др. 

 «СИТНО» — крупнейший производитель продуктов питания в Уральском федеральном округе. Под брендом «СИТНО» объединено около 60 предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Назад в блог