Блог проекта

20 ноября на базе одного из своих краснодарских гипермаркетов «Магнит» открыл первый магазин нового формата — суперстор. В числе прочих задач компания планирует обкатывать здесь новые технологические решения до внедрения в других магазинах.

Читать дальше

Качество продукции   «Равис» отмечено экспертным жюри выставки «АГРО-2019».

Читать дальше

Холдинг «Сибирская Аграрная Группа» приобрел у ООО «КоПИТАНИЯ» 100 % акций АО «Кудряшовское» (свиноводческий комплекс и растениеводческие площади) и 100% доли ООО «Кудряшовский мясокомбинат».

Читать дальше

Компания покупает у «Приосколья» «Ровеньский бройлер»

Читать дальше

С 2014 г по 2018 г натуральный объем экспорта детского питания из России увеличился на 53,5%: с 64,8 до 99,5 тыс т. Ежегодно показатель демонстрировал прирост темпами от 6,1% до 33,4%, исключением стал только 2017 г, когда поставки России за рубеж сократились на 1,1%.

Читать дальше

Сосновская птицефабрика вывозила куриный помет на поля. В результате жуткая вонь с характерным запахом фекалий заставила задыхаться жителей мегаполиса.

Читать дальше

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Торговый дом Утолина» Вадима Ванеева, которое занималось реализацией мяса утки. Информация об этом опубликована в картотеке суда.

Читать дальше

Гидролизат куриного белка — пептидный комплекс с полноценным аминокислотным составом. Это натуральный протеин животного происхождения, полученный ферментативным путем, проявляет антиоксидантные свойства в процессе хранения готовой продукции, позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть его натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения.

Читать дальше

- новости мясной промышленности на Мясной сайт по продаже мяса, оборудования, ингредиентов