Блог проекта

За четыре года государство потратило на поддержку малого бизнеса 80 млрд рублей, однако эффект неочевиден.

Читать дальше

20 ноября на базе одного из своих краснодарских гипермаркетов «Магнит» открыл первый магазин нового формата — суперстор. В числе прочих задач компания планирует обкатывать здесь новые технологические решения до внедрения в других магазинах.

Читать дальше

Качество продукции   «Равис» отмечено экспертным жюри выставки «АГРО-2019».

Читать дальше

Холдинг «Сибирская Аграрная Группа» приобрел у ООО «КоПИТАНИЯ» 100 % акций АО «Кудряшовское» (свиноводческий комплекс и растениеводческие площади) и 100% доли ООО «Кудряшовский мясокомбинат».

Читать дальше

Компания покупает у «Приосколья» «Ровеньский бройлер»

Читать дальше

С 2014 г по 2018 г натуральный объем экспорта детского питания из России увеличился на 53,5%: с 64,8 до 99,5 тыс т. Ежегодно показатель демонстрировал прирост темпами от 6,1% до 33,4%, исключением стал только 2017 г, когда поставки России за рубеж сократились на 1,1%.

Читать дальше

Сосновская птицефабрика вывозила куриный помет на поля. В результате жуткая вонь с характерным запахом фекалий заставила задыхаться жителей мегаполиса.

Читать дальше

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Торговый дом Утолина» Вадима Ванеева, которое занималось реализацией мяса утки. Информация об этом опубликована в картотеке суда.

Читать дальше

- новости мясной промышленности на Мясной сайт по продаже мяса, оборудования, ингредиентов