Все категории

Блог проекта

Соответствующее решение было мотивировано наличием у "РК-проекта" специальной компетенции и профильного опыта, отметили во Внешэкономбанке

Читать дальше

Холдинг «КоПитания» готов вложить средства в строительство мясохладобойни

Читать дальше

В 2018—2022 годах промышленное производство крольчатины в России вырастет почти в шесть раз и составит в 2022-м 17,9 тыс. т в убойном весе, прогнозирует аналитическая компания BusinesStat. Общее производство, включая частные хозяйства, увеличится до 41,7 тыс т.

Читать дальше

В конце февраля в Московской промышленной академии итоги прошедшего 2017 года подводил Российский птицеводческий союз. О ситуации в птицеводстве, достигнутых производственных показателях, лидерах отрасли мы беседуем с генеральным директором Росптицесоюза доктором экономических наук Г.А. Бобылевой. 

Читать дальше

Управление Россельхознадзора по Москве, Подмосковью и Тульской области через суд потребовало приостановить выпуск продукции на «Петелинской птицефабрике», входящей в группу «Черкизово», из-за выявления сальмонелл и листерий.

Читать дальше

Проверка популярных марок говяжьего фарша, выполненная специалистами Росконтроля, показала по словам самих экспертов удручающие результаты.

Читать дальше

Агрохолдинг «Белый фрегат» Анатолия Буторина планирует увеличить производство минимум до 100 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе, как только рассчитается со старыми долгами.

Читать дальше

 Производитель расширяет существующие мощности до 155 тыс. т в убойном весе в год.

Читать дальше