Продаю, TG MaxiLact тип В-101, Алтайский край, Барнаул

ID-номер объявления
RF434645
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Созданная белковая матрица удерживает механически воду и жир в мясной системе; · Это в свою очередь избавляет от отеков и пористости в фарше, снижает потери влаги при обжарке, варке и копчении, благодаря чему уплотняется структура и увеличивается сочность конечного продукта; · Белковый каркас, созданный с помощью «TG – MaxiLact» , аналогичен прочной белковой системе мяса и делает готовый продукт легко нарезаемым, избавляет от влажности срезы. Созданная белковая матрица позволяет удерживать больше жидкости при термообработке и хранении, что повышает выход конечного продукта; · Применяется для улучшения физических свойств вареных, эмульгированных продуктов; · Улучшает текстуру окончательного продукта; · Уменьшаются потери при обработке; · Увеличивает прочность геля; · Улучшается кусаемость. Диапазон действия рН Трансглутаминаза работает при рН 5-8, наиболее эффективно при 6 – 7, при рН ниже 6 активность «TG – MaxiLact» снижается, при рН ниже 5 «TG – MaxiLact» полностью инактивируется. Температура Работает при температуре от 2 до 55 Со наиболее эффективно при 40 Со. Инактивация при температуре 72-75 Со, в течение 5-10 мин, выше 75 Со мгновенная
Дополнительная информация
Срок хранения
12 мес
Деятельность Вашей компании
Дилер/Трейдер
Телефон
Местоположение
Страна
Россия
Область
Алтайский край
Город
Барнаул
Увеличить карту
  • Посмотреть QR-код Посмотреть QR-код
  • Пожаловаться на объявление road-sign-warning Отозвать жалобу remove-circle
    • Текущий рейтинг: 2
    • Общее количество голосов: 1
  • Сохранить как PDF Сохранить как PDF
  • 87 Просмотра(ов)
Имя Вашего друга *
Электронный адрес Вашего друга *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Сообщение
Найти город или выбрать популярное из списка
Выберите причину из списка или укажите свою:
Загрузка…
Вы хотите отозвать свою жалобу?
Щелкните на фото, чтобы обновить капчу.