ID-номер объявления
RF434645
Тип объявления
Продаю
Добавлено
1 год назад
Описание
Созданная белковая матрица удерживает механически воду и жир в мясной системе;
· Это в свою очередь избавляет от отеков и пористости в фарше, снижает потери влаги при обжарке, варке и копчении, благодаря чему уплотняется структура и увеличивается сочность конечного продукта;
· Белковый каркас, созданный с помощью «TG – MaxiLact» , аналогичен прочной белковой системе мяса и делает готовый продукт легко нарезаемым, избавляет от влажности срезы. Созданная белковая матрица позволяет удерживать больше жидкости при термообработке и хранении, что повышает выход конечного продукта;
· Применяется для улучшения физических свойств вареных, эмульгированных продуктов;
· Улучшает текстуру окончательного продукта;
· Уменьшаются потери при обработке;
· Увеличивает прочность геля;
· Улучшается кусаемость.
Диапазон действия
рН
Трансглутаминаза работает при рН 5-8, наиболее эффективно при 6 – 7, при рН ниже 6 активность «TG – MaxiLact» снижается, при рН ниже 5 «TG – MaxiLact» полностью инактивируется.
Температура
Работает при температуре от 2 до 55 Со наиболее эффективно при 40 Со. Инактивация при температуре 72-75 Со, в течение 5-10 мин, выше 75 Со мгновенная
Страна
Россия
Область
Алтайский край
Город
Барнаул
- Посмотреть QR-код
- Пожаловаться на объявление Отозвать жалобу
-
- Текущий рейтинг: 2
- Общее количество голосов: 1
- Сохранить как PDF
- 86 Просмотра(ов)